您当前的位置 :沈河新闻网 > 财经 > 台湾士兵练习软台军:我希望外面的世界鼓励很多

台湾士兵练习软台军:我希望外面的世界鼓励很多



最近,台湾军事演习和马刺的视频引发了对大陆社交媒体的激烈讨论。台湾“软镣”的行动吸引了不少网友。据台湾媒体报道,台湾军方确认此视频确实是台湾南部地区专家培训中心的过程,并表示“希望外界给予更多的鼓励”。

根据台湾《联合报》的说法,大陆网络最近通过了台湾网民拍摄的一部分大幅削减和射击过程。屏幕被评估为“杀戮,虚弱和软”,视频出版商也提醒我,“请将音量调至最大,否则你将听不到。”

该视频立即引发了大陆网民的热烈讨论。大陆网友冷笑道,“这一定是视而不见”,“这是什么,软,”,“一个省的私有军队的军事力量再也不能降低”,“台军正在做广播体操“,”我看到我很匆忙。“ “没有军事训练可以吗?” “我认为我们的广场舞姨妈可以打三个。”一些网民分享了人民解放军特种部队女兵的训练状况,称“没有比较就没有伤害”。

对于这段视频,台湾媒体11日报道,台军八军团证实视频内容是台湾南部地区专家培训中心的过程,但没有进一步解释相关内容。

台湾媒体称,这段视频涉嫌被营地外的台湾网民枪杀,视频流出“引起了台湾军方的高层愤怒”。台湾第八军强调,这个视频是“训练人”从人民转移的训练阶段。它还说,该部门对男子基本训练的基本训练是“严格和困难的”,并继续改善。力,“我希望外面的世界会给予更多的鼓励。”

台军的军衔受到质疑

据悉,台军的战斗力受到了质疑,甚至岛上也有“不信任”。 2006年之前,台湾军方一直规定温度高于32°C,并将改为室内演习或其他课程。 2006年之后,军队的温度变为35°C,相对湿度变为90%。军官决定是否钻,但一般决定进行室内钻,即使钻头必须被迫补充水分。在课堂或室内政治课的阴影下,招聘培训超过32°C,雨是政治课。此外,自2007年以来,台湾军方的丑闻不断,军事和军事腐败不断涌现。 2015年,台湾军方爆发了“阿帕奇”风暴。一架“阿帕奇”武装直升机变成了“智能神器”,另一架台湾武装直升机“超级眼镜蛇”在岛上爆发。 “小手持武器”,岛上对其军事纪律的批评可以说是“落入山中”。

2016年9月10日,蔡英文上任后首先前往金门,前往台湾军队的“两栖侦察营”,观看部队的“比赛,战斗技巧和水上作战技巧”。然而令人惊讶的是,台湾军方没有在沙滩上练习海滩技能。相反,它选择在未定居的游泳池练习铲子和其他主题。这件事成了笑话,被嘲笑为“游泳池中的特种部队”。 ”。

台湾军方有“营营荒”,军官们设立了一个招募士兵的摊位,让岛上感到伤心。

目前,台湾军队已经变成了“招募制度”,让台湾军方唱出“空城计划”。根据台湾国防部的规划,从2018年元旦开始,不会招募为期一年的义务兵役。到2018年底,台军常备部队将完成全面的义务兵役。不能招兵,台军将招募到基层公司,相关单位招募士兵可谓绞尽脑汁。

据香港媒体报道,台湾装甲和炮兵等基层单位开始招募所谓的“预备役士兵”。所谓的“备用战斗机”必须每个星期六和星期日返回部队。薪水每天支付,每天收入约1,000新台币(约合人民币216元)。

最近,在台湾网络上,一张来自空军的军官的照片被传播,岛上被人大喊“悲伤”。在照片中,一名台湾军官在知名连锁店外面,在烈日下举行摊位,但没有人光顾。台湾网民说:“这真是一种悲伤!曾几何时,台湾军队的招募已经落到了摊位,算命先生等的停滞状态。”一位网友质疑,“泰国当局诽谤,压迫,欺骗士兵,没有人接过军队,苦果。但基层人员不得不忍受!”一些网友感叹道,“士兵们这样堕落,没有尊严,难怪没有人可以招募。”