您当前的位置 :沈河新闻网 > 财经 > 兴义环保公司开发大型垃圾回收生产线

兴义环保公司开发大型垃圾回收生产线



镇海新闻网(记者王伟李杰)花盆,路边石,生物质燃料......这些产品生产的原料实际上都是“垃圾”。近日,庄市街浙江兴义环保科技有限公司开发了大型垃圾回收生产线,将废弃物变为废弃物,成为取之不尽的资源。

在兴义环保公司工厂,记者看到了公司新开发投产的大型垃圾回收生产线。由机器和管道连接的生产线不是很好,但是当机器启动时,一堆木屑砖废料被前垃圾研磨机“吞下”并粉碎成3-8立方毫米的粉末,并且然后通过造粒机,最后生产。生物质颗粒。

“通过我们的设备周期加工的新材料和新产品的成本和污染都比原煤和天然气低,燃烧效率几乎相同。”公司总经理丁兆联告诉记者在众多类型的垃圾中,废弃家具,建筑材料和砖石材料的处理一直是一个难题。大型垃圾回收生产线的研究和开发有效地解决了这种垃圾处理问题,将只能焚烧和填埋的垃圾转化为燃料和产品的利用。 “垃圾只是一种错位的资源。通过有效的处理,它可以变成可用的材料。”丁兆莲说。

目前,兴义环境研究开发有两条生产线,主要用于加工大型家具,建筑材料和砖石材料。通过工艺机械处理,这些废物可用于生产原料燃料,再生花盆,砖石等。对于产品,一条生产线的日处理能力可达到200-300吨垃圾,回收率达到96%。