您当前的位置 :沈河新闻网 > 财经 > 亲吻被束缚的女孩,偶像很酷,粉丝太敏感或明星太不关心

亲吻被束缚的女孩,偶像很酷,粉丝太敏感或明星太不关心



最近,有消息称,一名前韩国男性团体成员和一名十岁女孩有一个“亲吻吻”,并且有一张真相的照片。这一事件很快引起了豆瓣和微博的热烈讨论。

据消息称,女孩是一个非常熟悉的人的女儿,没有血缘关系,大约十岁,前男性成员让他感到恶心,记者打破了以前交通是孩子的怀疑。记者还在评论区说,前交通来自SJ和东方神奇的两个组合之一。

几乎所有粉丝都能识别出它是谁,因此新闻直接发布。

这名男子是韩国着名的黄金偶像。

一些网友说,与孩子亲近,与朋友的家人关系并不是一个笑话,但是weixie就是樊子。

这不是Kim第一次接触到这种照片。在此之前,他和他的侄女也进行了讨论。

球迷们认为,黑粉故意放大了亲密的人之间的笑话,故意对黑人的线路,但在当前社会,尤其是近期,这个问题仍然非常敏感。

特别是在韩国,崔雪莉因为涉嫌“洛丽塔(恋童癖)”照片而被网友袭击。

“表达包扛扛”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”

与上述两个例子相比,以下男明星与金几乎相同。

贝克汉姆和他的女儿遭到了网民的攻击。

那时候,贝克汉姆拿着最小的七个人,父亲和女儿在夕阳下互相亲吻。他还写了一个爱情语并写道:“给爸爸一个吻”,画面非常温暖可爱。

然而,一些网民认为,爸爸的亲孩子的嘴唇有点过分,他们将能够亲吻他们的脸。有些人甚至说他是“变态的”。一些网友评论说,女儿和父亲互相亲吻“我真的很奇怪”。 “它老了,我觉得很恶心。”

后来,贝克汉姆也回应了这件事。

除了他的长子布鲁克林,贝克汉姆还表示他会以这种方式表达他对孩子的爱。 “我会吻我所有孩子的嘴唇。但是现在布鲁克林在18岁时长大,亲吻他有点奇怪。我希望我的孩子们表达他们的爱,我会保护他们并照顾他们我希望孩子们知道父爱是世界上最特别的。“还有胡军。在过去的几年里,胡军为女儿九儿举办了14岁生日派对。这家人和姨妈合影留念。

许多网友认为,这些孩子已经14岁,已经处于青春期。无论是性心理学的正常发展视角还是中国的道德环境,似乎亲吻爸爸都是不合适的。

还有一位香港演员李国林和他的女儿已经被激活了一段时间,但他的女儿已经是成年人了。

当然,每个家庭的相处方式都是不同的,亲密行为的接受程度会有所不同,在一定程度上,它与他人无关。

对于父母和孩子之间的亲吻,可能会有过度解释。但我们也必须考虑一下。你觉得表达爱情会更好吗?

本文由北极熊电影原创,欢迎关注,汇集您的长期知识