您当前的位置 :沈河新闻网 > 国内 > 像春天一样温暖

像春天一样温暖



南溪社区的善后工作人员对受影响的居民进行了治疗

为了使受影响的居民的心灵顺畅,为了让他们尽快脱离阴影,南溪社区的护理人员将在春天照顾受影响的人,并为他们提供帮助。

居住在常德路728号的一个房间的小珍现在正在进入区教育学院附属学校的第三年。他明年将面临入学考试。他的父母在子女的学习上投入了大量资金,并订阅了《21世纪英文报》和《中学生学习报》。由于火灾,原来的家庭不能再收到订购的报纸。

来自护理组的一群王燕萍,在得知此事后,首先向家属居委会颁发了证书,然后前往静安邮局查询报纸订阅记录,并查询了两份报纸。为孩子们订购。《新闻晚报》,所以我一起处理了报纸和期刊的转移,当小樽家族再次收到报纸时,他们感谢工作人员。

施明昌负责工作的善后工作,为了解决受影响居民提出的私家车停车问题,赶到西边,终于找到了离安置点不远的停车位,价格优惠。

参与善后事宜的李嘉瑜是一位即将退休的资深同志。为了做好善后工作,他无视他90岁的母亲住院和志愿者参与善后事宜。他经常在安置点和单位之间旅行。母亲住的医院没有时间进入医院半步。她只是静静地看着医院大楼的方向,为这位老母亲祈祷。

记者王义刚通讯员朱文凯提供静安时报