您当前的位置 :沈河新闻网 > 国内 > 地区司法局为会计和守法部署特殊教育活动

地区司法局为会计和守法部署特殊教育活动



10月20日下午,区司法局在区社区矫正中心会议室举行了特别教育活动动员大会。地区司法局相关负责人,各司法机关负责人,专职干部,惩教部门全体人员,入选警察,社会工作者全体人员参加了会议。

会议要求:统一思想和理解,明确开展特殊教育活动的重要性和必要性。教育指导社区矫正人员明确界定“六个不准确”的纪律要求,计算生活的“七个账户”,划出不一致,建立反腐败防线,提高自我防范能力;加强专项学习,组织开展大型讨论和征文比赛,确保每个人的参与,不要错过。通过特殊教育活动,我们将进一步提高社区矫正人员对执法工作认真程度的认识,自觉尊重法律,严格遵纪守法,诚实守信,廉洁清洁。执法服务;落实工作职责,加强检查监督。地区惩教中心应进一步加强执法检查和业务监督,严格执行各项社区矫正规章制度,确保执法权力始终在公平透明的环境中运作。