您当前的位置 :沈河新闻网 > 国内 > 如果在安装柔性橡胶接头时消防泵漏水,我该怎么办?

如果在安装柔性橡胶接头时消防泵漏水,我该怎么办?



如果在安装柔性橡胶接头时消防泵漏水,我该怎么办?

柔性橡胶接头是一种橡胶柔性连接器,用于金属管之间的柔性,可以消除管道振动和噪声的干扰,以及多功能补偿管道。在管道中不可或缺。在漏水和渗水的情况下,很难坍塌,因为它会影响整个项目的开发。

在生产中,必须严格要求安装柔性橡胶接头。首先是对橡胶部件的要求:应加强橡胶接头的强度,以使内部橡胶层不会有杂质,起泡和分层。其次,加强层上没有分层痕迹,外橡胶层上没有外部损伤痕迹。内部钢丝圈应圆整,没有明显的变形和错位。然后所需的柔性橡胶接头产品:不受管道的平行和中心的限制,并且能够适应其各种位移(轴向,角度,轴向),灵活且易于安装,并且可以消除管道的安装应力。和变形应力,具有金属接头无法替代的独特属性。从结构设计来看,用户反映的旧产品在使用中容易脱落和漏水。

另外,安装法兰橡胶接头时,球体两端的加强环(突出部分中的钢丝绳)应完全插入法兰槽内,以防止球体和法兰在管道上脱落面临压力。螺栓连接时,首先拧紧对称螺栓(六个或四个),以确保球完全固定在法兰上。当橡胶接头连接到管法兰时,螺栓螺钉应延伸到管法兰的一端,以防止在压力膨胀时螺纹挤压或刺穿橡胶接头的拱形部分。每端的螺栓必须对称拧紧并拧紧。为了使所有螺栓紧密均匀,在条件恶劣的地方,除了增加平垫外,还应加一个弹簧垫圈,以防止螺母松动。最后,当橡胶接头在近距离使用或频繁打开和关闭水(油)泵出口时,对泵和管道的影响,以减少橡胶接头长度的拉伸和压缩应在两端法兰增加限制设备。

为了使柔性橡胶接头不会在管道中泄漏或渗水,有必要从源头解决问题,以便不允许这种可能性,即在上述过程中严格防止,以便管道中的漏水概率可以弯曲。它大大减少,使用寿命也相对较长。柔性橡胶联合公司新闻