您当前的位置 :沈河新闻网 > 国外 > 于丹辞去北京师范大学艺术传媒学院党委书记的职务

于丹辞去北京师范大学艺术传媒学院党委书记的职务



北京联盟摘要:[于丹辞去北京师范大学艺术与传媒学院党委书记_于丹下台北京师范大学艺术传媒学院党校]简介:于丹,着名文化学者,北京师范大学教授,博士生导师,最近退休北京师范大学艺术与传媒学院党委书记。丹的继任者是学校影视系教师卢春燕教授。昨晚,北京师范大学说,于丹教授辞去了艺术与传媒学院党委书记的职务,正在改变学院党委。丹的学校党委......

着名文化学者,北京师范大学教授,博士生导师于丹最近退休,任北京师范大学艺术与传媒学院党委书记。 Dan的继任者是电影和电视媒体部门的教师卢春燕教授。

昨晚,北京师范大学说,于丹教授辞去了艺术与传媒学院党委书记的职务,正在改变学院党委。学校党委高度评价丹教授作为学院党委书记的工作。作为着名的文化学者,于丹教授还担任学校资本文化创新和文化传播工程研究院院长,承担了繁重的教学和研究和管理任务。

于丹是当代着名的文化学者。然而,她对传统文化的诠释也引起了很大争议。 (北京青年报采访员雷佳)

于丹辞去北京师范大学艺术传媒学院党委书记的职务