您当前的位置 :沈河新闻网 > 健康 > 区城市管理执法局对报纸和报纸进行专项整治工作

区城市管理执法局对报纸和报纸进行专项整治工作



几天前,我从区城管执法局了解到,我区积极开展东方报摊专项整治工作。截至目前,已有21个展馆得到修复,33%的任务已完成。

为贯彻市,区工作指导精神,区城管执法局积极配合有关部门,认真落实工作要求,不遗余力地为东方报摊做好专项整治工作。

区城市管理执法局和区文明办公室制定了相关工作计划,完善了不同人员的整治计划,确保整改工作有针对性,可操作性;召开特别动员大会,向全市发放63分。任务以统一的方式安排。

在下一阶段,区城市管理执法局将根据“一人一计,一个展位,一个计划”的工作要求,确保“基地清晰,情况清晰”。同时,要做好与区执法办公室,区文明办,各街道等有关部门的对接,全面了解展馆管理人员的情况,开展下一阶段的整改工作。有针对性地开展工作,并在区法制办公室的指导下进一步加强。执法程序,合法化法律关系,依法拆除,依法予以纠正。