您当前的位置 :沈河新闻网 > 健康 > 图书馆组织节前安全工作,检查安全,欢迎双重部分

图书馆组织节前安全工作,检查安全,欢迎双重部分



为了迎接国庆和中秋节,图书馆安全工作领导小组于2017年9月29日下午对整栋大楼进行了安全检查。此次安全检查特别邀请了资产管理副主任彭华松和实验部门,给予指导。图书馆党委书记董玉山,各业务部门的安全管理人员和物业公司负责人参加了检查。

安全检查的重点是李正道图书馆,包玉港图书馆和主楼的消防安全和电力安全,并进行了详细的调查和积极的调查。彭华松就安全隐患以及需要纠正的设施和设备提出了专业意见。他提出改革电梯安全管理,应急照明装置,更换旧电动刹车片,全力以赴,无死角,消除所有潜力。安全风险。

在随后的安全检查会议上,检查组就图书馆的安全问题进行了深入的交流讨论。彭华松指出,由于图书馆人流量大,必须高度重视电力安全防汛工作,加强安全事故应急预案演练和相关人员安全知识培训,提高员工的劳动保护水平,确保图书馆安全稳定运行。董玉山指出,图书馆的安全是发展的重要基础。要充分认识图书馆保安工作的重要性和艰巨性,以便在没有任何隐患的情况下进行早期发现和早期处置,牢固把握安全工作的主动权。对;在专家的指导下,本次安全检查发现了新的安全隐患和隐患,对图书馆的安全管理提出了更加专业的要求,不仅有利于图书馆未来的安全,也提高了每个人的安全意识。

“双节”图书馆安全检查工作重点突出,全面覆盖,及时纠正存在的问题,及时消除安全隐患,护送图书馆的假日安全。

作者:

生姜

摄影:

生姜进纸器:

图书馆