您当前的位置 :沈河新闻网 > 教育 > 行业公平报告:万白商人齐聚行业博览会,共建盛宴 - 研究与工业博览会 - 工业控制新闻

行业公平报告:万白商人齐聚行业博览会,共建盛宴 - 研究与工业博览会 - 工业控制新闻



行业公平报告:10,000名商家齐聚工业博览会

2010/11/10 11: 03: 32

来源:燕翔智能科技有限公司

2010年11月9日,中国最具影响力的国际工业品牌展览会——中国国际工业博览会(以下简称“中国工业博览会”)在上海新国际博览中心举行。作为中国特殊计算机行业的龙头企业,研祥集团参加了世博会,成为展览中最美丽的风景。

今年中国工业博览会的主题是“技术创新,装备制造业振兴”,与国家重点发展产业和重大科技项目紧密相连,并成立“数控机床及金属加工展”,“工业自动化”展览“,”环保技术与设备展览,信息与通信技术应用展览,新能源与电力电气展及科技创新展六大专业展览,充分体现了交易,展示,评论,论坛四大功能。

在展览的第一天,现场非常热。参展公司展出了最新的科技产品,让参观者眼花缭乱。然而,现场最引人注目的是EVOC集团的展台,他们为参观者提供了艺术融合。炉中的视觉和技术盛宴。

在展位上,EVOC集团邀请人体彩绘大师当场绘画。这种前卫的新兴艺术形式象征着EVOC的企业文化理念,引领着特殊计算机产业的不断创新和发展。然而,如果人体彩绘的艺术让游客睁开眼睛,特殊的电脑JNB-1401水测试和由EVOC独立开发的JMC-1102水下实验更令人惊叹。

在展会现场,EVOC JNB-1401增强型笔记本电脑一直处于浇水状态,但笔记本电脑始终处于正常运行状态。本笔记本采用特殊的防水键盘,密封条和防水膜设计,防止液体进入电路板,防水防尘,直接将水倒在键盘上,或浸泡在水中。据悉,该机具有很强的移动计算能力,抗腐蚀能力和高可靠性。它是一款特殊的笔记本电脑,性能强,稳定性高,可靠性高,适应恶劣的工作环境。它具有防水,防尘,防震,防摔,防烟,温度宽,携带方便等特点,可满足特殊行业人员在恶劣环境下完成特殊任务和任务的需要。

更令人惊奇的是一台浸泡在鱼缸里的电脑。该型号为JMC-1102,是一款嵌入式微型加固计算机,专为在水下,野外,车辆,空中和环境监测等恶劣环境中进行监控和数据采集而设计。整机采用无风扇设计,全密封,所有接口均采用防水航空插头连接,抗震抗冲击性能符合GJB 322A标准。整机防水等级达到IP68标准,可在水下1米深处正常工作,完美360°防水。

在中国工业博览会上,EVOC还展出了风电,轨道交通和医疗等各个行业的产品。这表明EVOC集团的计算机产品已渗透到电信,汽车,医疗和军事等重要行业。此次展览进一步巩固了其在行业中的领先地位。在未来的发展中,它将坚持一贯的作风,引领行业深入发展。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻