您当前的位置 :沈河新闻网 > 教育 > 变色玫瑰

变色玫瑰



不久前,在北京一家酒店的时尚活动中,记者看到当场教授胸针的展区吸引了许多女性客人。

展台上提供新鲜的玫瑰和各种花卉成分。在展示制作过程的同时,工作人员耐心地教授胸针设计技巧。正是这种容光焕发的彩色变色玫瑰吸引着它们。

据了解,这种随温度变色的玫瑰是韩国引进的新产品,并已在19个国家申请专利。玫瑰花瓣采用特殊专利技术加工,以达到变色效果。变色玫瑰是国外稀有品种,玫瑰花呈杯状。与普通玫瑰相比,花瓣厚2-3倍,花瓣多达60瓣,枝条厚(直到小拇指),枝条长60-70厘米。花朵浓郁芬芳。

产品营销部经理王维奇告诉记者:这款玫瑰花瓶可以插10-15天,适合家居,婚礼等装饰用途。因为花朵较大,在同一设计中,平均上升不到,但效果更好。这样一部小说的玫瑰令人大开眼界。现场的一些人对所谓的“特殊色彩处理”的安全性表示怀疑。我不知道它是否对人体有害。营业员说它完全环保,不仅安全,而且可以食用。 。

(图为胸花制作活动现场)