您当前的位置 :沈河新闻网 > 旅游 > 傅荣宝等平台宣布,网上贷款业的发展已进入良性轨道

傅荣宝等平台宣布,网上贷款业的发展已进入良性轨道



随着在线贷款合规工作的不断推进,P2P产业逐渐走向良性发展轨道,一些平台在合规发展的基础上实现了盈利。近日,网上贷款平台傅荣宝在接受采访时表示,该平台已实现盈利,上半年利润突破1000万。

“合规”是在线贷款面前的生死线。在当前客户成本和银行存款等客户成本上升的情况下,“利润”是许多平台无法想象的“挑战”。根据在线借贷平台2016年度财务报表,只有17个平台实现盈利,不到正常运营平台数量的1%。

P2P平台依赖于互联网工具并使用金融信息中介服务作为其业务。运营成本广泛。一般而言,只有当交易量达到一定规模时,才能涵盖这些固定成本。在线贷款之家研究发现,平台的运营时间与平台的盈利能力正相关。根据这些数据,Lujin成立于2011年9月。这是2016年半年度报告披露时首次实现盈利。从成立到盈利需要5年时间。 2012年推出了愉快的贷款,并在2015年实现了盈利。耗时超过3年。时间;傅荣宝于2013年底上线,并于2017年上半年实现盈利。这也需要三年多的时间。

傅荣宝总裁梁玉国表示:傅荣宝之所以能够在2017年上半年实现盈利,是因为该平台具有明确的战略规划和前瞻性。自傅荣宝启动以来,他确定了稳健的内部培训政策。该平台完成了小规模分散资产和银行存管系统的合规工作,赢得了众多投资者的青睐。此外,该平台还利用金融技术创新,通过数据处理等多种方式降低运营成本。

实现盈利对于平台的长期发展具有重要意义,也是平台实力的体现。为了庆祝最近的积极因素,并感谢投资者对该平台的支持,傅荣宝推出了一项年中反馈活动,以不同的活动形式为不同的用户带来多项意外收益,实现双赢适用于平台和投资者。

据了解,该活动前所未有,该平台在同一时期推出了六项主要优势,以确保每位投资者都能参与此反馈活动。在活动期间,长期短期标准将同时提高利率,加息将是非常真诚的。同时,每个投资用户都将获得一张优惠券。用户还可以通过登录应用程序或官方网站获得额外的优惠券;面对新的升级VIP客户推出了狂欢;此外,还有积分加倍和贵宾加息等活动。活动的激烈程度令许多投资者感到惊讶,并获得了很多赞誉。许多投资者都说这次活动特别“真实”,没有花哨的噱头,但用户真的可以从中受益。这也符合傅荣宝低调培养内功的理念。