您当前的位置 :沈河新闻网 > 时政 > 该市的反腐特别调查报告将在常山县举行

该市的反腐特别调查报告将在常山县举行



11月12日上午,该市反腐特别调查报告在常山县举行。会议听取了常山县消除邪恶特殊斗争的报告,对重点案件进行了解和分析。检查组对常山县消除邪恶的特殊斗争提出了意见和建议。

自2018年以来,常山县全面贯彻落实党中央的决策和部署,继续推进“义正,抗风”,“钱潮”等一系列特殊行动,形成了压倒性的局面。依法严厉打击与黑有关的犯罪和犯罪。实现分阶段的结果。常山县的三类警察,如聚集人员,发现麻烦和敲诈勒索,同比下降48%。常山县社会治安总体形势继续保持稳定,坪山建设基础进一步巩固。

会议指出,要充分认识开展消除邪恶,消除邪恶的特殊斗争的重要性。各级各部门要加深思想认识,提高政治地位,把这次考察作为深入推进反邪恶运动的强大动力。通过监督有效地发现问题,找出症状,并监督结果。我们必须坚定不移地把思想和行动统一在中央和省,市委员会的决策和部署上,有更大的决心和力量,消除黑恶势力滋生的土壤,确保长期稳定。人民的生计和社会。

分享给: