您当前的位置 :沈河新闻网 > 时政 > 为了让女儿归还酒,长沙的一名男子不小心冲进了池塘,杀了三个人。

为了让女儿归还酒,长沙的一名男子不小心冲进了池塘,杀了三个人。



12月13日上午8点,长沙县春华镇Jumu村柴巴组村民罗梦雄驾驶一辆无牌电动车为禄口镇的一家酒店做准备。兰花组。在池塘的拐角处,甚至有人开车进入池塘。

目击者透露,该车的司机是村民罗梦雄。那时,他的妻子曾建双和他的侄子曾可伟都在公共汽车上。

电动车上有三个人。

转弯时发生了意外

今天(12月13日),罗梦雄的小女儿又回到了酒庄。三人被邀请前往禄口镇的一家酒店举办婚礼招待会。

接到报警后,公安,消防,交警等部门迅速赶到现场实施救援。

由于池塘基础不稳定,大型消防车无法到达现场,池塘深约6米。救援人员决定先排水,并抽出时间进行打捞。

目击者:或者因为避开了路坑

喝我女儿的后门是一件幸福的事,但这样的事故怎么会发生呢?救援的进展如何?让我们继续。

事实证明,在兰花池塘的拐角处,道路泥泞不平,每个人都猜测罗梦雄可能不小心掉进了池塘,同时避开了路上的大坑。

附近的村民还透露,罗梦雄的购买时间不到十五天,他没有机动车驾驶证,也没有驾驶汽车的能力。

没过多久,罗梦雄的家人也赶到了现场。

在努力营救之后,中午12点左右,事故车被抢救,但车内的三个人没有生命体征。

对于事故的具体原因,有关部门已经开始调查。