您当前的位置 :沈河新闻网 > 时政 > 丁家街四方加强社会治安防控

丁家街四方加强社会治安防控



为进一步创新社会管理,保障街道社会治安状况的稳定,丁家街从四个方面开展社会治安防控工作:

一是加强巡逻防控。派出所和综合管理办公室将轮流在集中人员和复杂结构的沙堆社区及周边的红雪村和石阡村进行夜间联合巡逻。其余的村(社区)综合巡逻队员在各自的司法管辖区进行巡逻工作,每月不少于8次。街道综合管理办公室根据巡逻计划监督村庄(社区)的巡逻。

二是加强预防设施建设。沙河建筑,桐庐社区和合众社区建筑物将进行登记。街道财政补贴每栋楼400元,为一些没有铁门的老建筑安装防护门。与此同时,正在建造30座警卫楼。负责任的工作卡。

三是加强对重点人员的管理和控制。已经建立了特殊囚犯的基本账户,如口译囚犯,社区矫正,吸毒成瘾者和精神病患者,并实施了一对一的控制措施。每月必须对关键人员进行至少一次清理和检查工作。

四是加强流动人员和租房管理。全面开展出租房调查调查。到目前为止,共调查了378套出租房屋,核实了1,104个流动人口,处理了104个居住许可证,发现了65个隐患,15个已经整改。