您当前的位置 :沈河新闻网 > 数码 > 华南城建立世界一流的工业原料交易中心

华南城建立世界一流的工业原料交易中心



“国家纺织检测中心与华南国际工业材料城纺织工业生产力促进中心签约仪式”近日在北京召开。华南国际工业材料城董事长郑松兴表示,合作将成为泛珠三角区域经济开发区。新思路也是吸引华南国际工业材料城投资的重要一步。

郑松兴用一系列数字描述了这个“物流王国”的规模:华南国际工业材料城位于深圳平湖,总投资26亿元,占地面积约1.5平方公里,相当于270个足球场,总建筑面积约220.1万平方米,展示12,000个交易位置,包括纺织服装,皮革和皮革制品,电子,印刷纸包装,五金和塑料,五个原材料交易中心,酒店,政府办公室,保税仓库区,生活服务区和停车场提供区和其他设施。它的规模和配套设施在世界上很少见。是集贸易,展示,信息交换,仓储,配送,货运,财务结算于一体的超大规模制造原料的专业交易中心。在短时间内,华南城在深圳创造了另一个速度:2003年1月6日,华南城项目在梧州宾馆签约,落户龙岗平湖物流基地。 2003年11月20日,华南城开始建设。 2004年12月6日,华南城迎来了第一批进入该市的商人。在华南城建设世界级工业原料交易中心的理念和模式被业界称为“华南城市现象”。