您当前的位置 :沈河新闻网 > 数码 > 钱江举行了8月份办公室结算问题解决总结会

钱江举行了8月份办公室结算问题解决总结会



钱江新闻网(记者袁家娟)6日下午,钱江举行了8月份现场办公问题解决的月度结算会议。市委书记张桂华在会上要求巩固8月份的成果,继续在9月份进行重大项目推介。加大资金投入力度,把钱江经济社会发展推向新的水平。

张桂华说,8月份,各市领导带头走向基层,深入村企,深入园区,对基层企业项目进行现场工作,提出一些问题。 ,并交出一些工作,取得了一些成就。下一步,有必要进一步加强研究,形成收集问题,研究问题,解决问题的好机制,加大研究和检查问题的力度,有效解决需要解决的问题。

张桂华要求领导班子要巩固八月的成果,坚持不懈,不搞风,进一步跟进监督工作,认真学习和解决;始终推动项目周边的工作,并在9月继续推进重大项目。对现有企业项目进行研究,做好实施工作;要坚定不移地围绕项目,围绕项目全面开展工作,全面推进项目建设工作;我们必须为项目而努力,关注投资项目,加强在建工程。对于该项目,我们将监督已经投入生产的项目,以便该项目不会在没有任何部队的情况下建成。

张桂华强调,有必要列出名单,争取重大项目取得新进展;明确责任,落实月末会议机制;促进和推动重大项目,监督和协调;协调其他工作,突出重点,加快筹款维护良好的法律秩序,寻找新的突破,把钱江经济提升到一个新的水平。

黄建雄要求领导班子进一步明确自己的经济目标和工作目标,掌握时间节点,加强沟通协调,改善服务环境;他们必须注重资本投资,争取好项目;把握环境建设,优化经济环境。建设环境和政务环境为企业的良好项目提供了良好的保障。

龚定荣,刘明刚,张宗光等四位领导出席了会议并就办公室工作和解决问题现场发表了讲话。