您当前的位置 :沈河新闻网 > 数码 > 一名德国主要客户因欺骗门而向公众抱怨。声称赔偿1190万欧元

一名德国主要客户因欺骗门而向公众抱怨。声称赔偿1190万欧元



据路透社报道,大众汽车的德国鱼类经销商德意志银行公开起诉公众作弊,指责公众故意将超出排放的车辆描述为“环保”并故意欺骗消费者。 Deutsche See曾经从大众汽车租赁汽车,成为第一个在作弊事件中起诉公众的企业客户。

此前,大众汽车曾面临个人用户,监管机构,州政府和分销商的投诉,但其中许多都是以美国的集体诉讼形式提起的。德意志银行是德国第一家起诉公众作弊的企业客户。

据路透社报道,位于德国不来梅港的德意志银行(Deutsche See)从大众(Volkswagen)租了500辆汽车。德意志银行表示,在大众取代负责人员后,双方的谈判中断,因此没有达成庭外和解。

根据德国《星期日图片报》(Bild am Sonntag),德意志银行要求公众支付1190万欧元的赔偿金。截至发布之日,Deutsche See尚未对赔偿作出回应。 Deutsche See在一份声明中表示,与公众合作的原因是公众致力于环保和可持续的旅行理念。

当地时间2月5日,大众汽车表示他没有看到投诉,所以他无法回应。

Deutsche See表示,他已就恶意欺骗向Braunschweig法院提起诉讼,但法院是否收到诉讼仍有待确认。