您当前的位置 :沈河新闻网 > 娱乐 > 固原市砖厂脱硫塔张裕脱硫塔

固原市砖厂脱硫塔张裕脱硫塔



固原市砖厂脱硫塔张裕脱硫塔

这种新颖紧凑的结构便于用户的运输和安装。

设计参数压力:常压安全系数:≥7巴氏硬度:≥35电机功率:1~35KW(根据工艺要求)适用温度:-40°C-150°C适应范围使用条件:强酸碱

耐磨,耐高温

固原市砖厂脱硫塔张裕脱硫塔湿法烟气脱硫脱硫剂在化学吸收烟气脱硫中,吸收剂的性能从根本上决定了SO2吸收操作的效率,因而对吸收剂具有一定的性能。要求。

(1)高吸收能力要求SO2具有高吸收能力,以提高吸收率,减少吸收剂量,减少设备体积,降低能耗。

(2)选择良好的性能要求SO2具有良好的选择性能,对其他组分的吸收或吸收能力低,确保SO2的高吸收能力。 (3)挥发性低,无毒,不易燃烧,化学稳定性好,凝固点低,不起泡,易再生,粘度低,比热小。

(4)无腐蚀或腐蚀,降低设备投资和维护成本。

(5)来源丰富,易于获取,价格便宜。

(6)易于操作和操作,不易造成二次污染。

固原市砖厂脱硫塔张裕脱硫塔

燃煤锅炉烟气脱硫除尘技术应注意的问题

合理选择除尘器在选择除尘器时,根据烟气的理化性质选择除尘方案是非常必要的。可以通过综合分析烟气浓度,排放要求,经济条件和工艺条件等因素来选择除尘器。在正常情况下,必须使用集尘器的性能,如通风阻力,漏气率,工程投资评估,占地,空气处理和运行成本。在燃煤锅炉的烟气处理方面,锅炉是根据大小和所需的含量,并输出锅炉烟尘含量的气体。对于除尘效率,综合考虑压力损失,运行成本,投资等各种因素。

我们必须要求专业人士处理木材。华强员工愿以优质的产品和一流的服务,以及汽车制造,与国内外客户共创辉煌。

固原市砖厂脱硫塔张裕脱硫塔脱硫塔简介

无论它如何变化,都需要遵循以下原则1,烟气与石灰石浆料接触面积大,接触时间较长;

2,烟气与石灰石浆料之间的扰动严重,吸收阻力小,吸收效率高;

3,吸收塔运行稳定,对负荷变化具有不同程度的容差;

4.烟气通过吸收塔的压降很小;

5,吸收塔结构简单,制造维护方便,成本持续降低;

6,针对不同情况,具有防腐蚀和抗堵塞能力。

固原市砖厂脱硫塔张裕脱硫塔服务于广大用户。另一种316L不锈钢具有耐腐蚀性,耐高温性和耐磨性三大优点,投资于水池,水泵和管道; 11)石灰作为再生剂(实际消耗)对象)

联系张宇

QQ 1215589228

电话15930393538

传真0318-8263215